Rôti de boeuf aux petits légumes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 10 Octobre 2004 : 02h00
Mis à jour le Mardi 21 Janvier 2014 : 18h35
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Rôti de boeuf aux petits légumes

1 rosbif
1 botte de carottes fanes
1 botte de petits oignons blancs
6 petits navets

Préparation pour Rôti de boeuf aux petits légumes

Cuisez au four le rosbif sans barde (15 min par 500 g à 180 °C). Laissez-le reposer couvert d'un alu pour qu'il rende du jus.

Épluchez et cuisez les légumes de votre choix à la vapeur. Ajoutez-leur éventuellement un petit peu de beurre mais de toute façon, le jus du rôti de boeuf les assaisonnera.

Date de publication: 

Dimanche 10 Octobre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 21 Janvier 2014
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