Rollmops à la crème d'aneth et baies roses

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 24 Septembre 2007 : 02h00
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Préparation pour Rollmops à la crème d'aneth et baies roses

4 personnes

4 rollmops
8 brins d'aneth
2 oignons rouges
1 cuillère à café de baies roses
4 cuillères à soupe de crème liquide
Sel, poivre

Roulez les rollmops sur eux-mêmes et maintenez-les avec une pique en bois. Gardez-les au frais.
Pelez et émincez les oignons. Lavez, séchez et effeuillez l'aneth. Gardez quelques pluches de côté, ciselez finement le reste. Concassez les baies roses.
Fouettez la crème liquide en chantilly. Salez et poivrez-la puis ajoutez l'aneth ciselé. Mélangez délicatement.
Disposez les rollmops dans les assiettes, ajoutez la crème à l'aneth et les oignons émincés. Parsemez de baies roses concassées. Décorez des pluches d'aneth entier et servez immédiatement.

Date de publication: 

Lundi 24 Septembre 2007

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Date de mise à jour: 

Lundi 24 Septembre 2007