Rillettes de saumon

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 25 Juillet 2008 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 15 Mai 2014 : 12h03
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Rillettes de saumon

500 g de saumon
1 sachet de cubes de saumon fumé
1 jaune d'Œuf
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1/2 yaourt nature

Préparation pour Rillettes de saumon

Cuisez le saumon au micro ondes en le gardant bien rosé. Éliminez soigneusement toutes les arêtes avec une pince à épiler. Puis effeuillez-le dans un saladier.

Mélangez avec les dés de saumon fumé et les câpres.

Mixez le jaune d'oeuf, l'huile, le yaourt, le jus des citrons.

Assaisonnez avec quelques gouttes de Tabasco, sel et poivre.

Ajoutez la préparation dans le saladier, mélangez.

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Ajoutez la ciboulette ciselée.

Date de publication: 

Vendredi 25 Juillet 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 15 Mai 2014
A lire aussi
Plus d'articles