Rillettes de sardines

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 30 Octobre 2006 : 01h00
Mis à jour le Lundi 06 Juillet 2015 : 15h20
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Rillettes de sardines

2 boîtes de sardines à l'huile
2 oignons
2 gousses d'ail
4 grands carrés Gervais
quelques feuilles de basilic
quelques feuilles de menthe
Sel, poivre

Préparation pour Rillettes de sardines

Égouttez les sardines. Pelez et coupez les oignons en quartiers. Pelez et écrasez les gousses d'ail. Mixez ensemble sardines, oignon, ail, fromage frais avec les feuilles de basilic et de menthe, sel et poivre. Réservez au frais.

Date de publication: 

Lundi 30 Octobre 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 06 Juillet 2015
A lire aussi
Venez donc prendre l'apéritif ! Publié le 05/08/2012 - 22h00

C'est une invitation qu'on lance facilement pendant ces semaines d'été. Hors de question de sortir les cacahuètes et le saucisson, ni de se contenter des sempiternelles crudités plongées dans le fromage blanc. Vous pouvez mieux faire pour votre réputation.Surtout si l'apéro se prolonge en...

Plus d'articles