simonlouis14
Portrait de cgelitti

Cholesterol lcl j'ai 1,17g,L soit 3,03mmol/L a quoi cela correspond??????

mon rapport total/HDL est de 2,6 est ce normal?????

mon cholesterol total est de 2,08g/L soit 5,38mmol/L

PN eosinophiles soit 50/mm3 est ce normal???

en attente d'une réponse je vous remercie

PUB
PUB