Restes de foie gras

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 02 Janvier 2007 : 01h00
-A +A

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Restes de foie gras

Coupés en dés et mélangés dans des pâtes (inutile alors d'y mettre du beurre) ou des pommes de terre cuites à la vapeur puis taillées en rondelles. Ou dans un risotto.

Ils peuvent :

  • garnir de grosses pommes de terre cuites au four, dans leur peau et en papillote : ouvrez chaque pomme de terre en deux, déposez du foie gras dessus, repassez 5 minutes au four.

  • assaisonner n'importe quel légume braisé (poireau, carotte) ou cuit à l'eau (chou-fleur, brocoli).

Date de publication: 

Mardi 02 Janvier 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 02 Janvier 2007
A lire aussi
Pomme de terre Publié le 29/06/2001 - 00h00

Nous consommons en moyenne de 35 à 40 kg de pommes de terre chaque année. Sans compter les 25 kg qui se trouvent sous forme de produits transformés. Qu'on le veuille ou non, la pomme de terre tient une certaine place dans notre vie !

Plus d'articles