LES RECETTES E-SANTE
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Salade de hareng, carotte, petits pois Publié le 28/03/2017 - 03:09

Le hareng est riche en Omega 3, mettez-le souvent au menu. Cette salade peut se réaliser toute l’année avec des petits pois surgelés.

Poisson et petits pois en clafoutis Publié le 28/03/2017 - 03:07

Des petits pois surgelés conviennent très bien en dehors de la saison des frais. N’importe quel filet de poisson fait l’affaire.

Papillotes de poisson aux asperges Publié le 28/03/2017 - 02:57

En dehors de la saison des asperges, utilisez des pointes d’asperges en boîte Inutile de les cuire, évidemment !

Daurade et courgettes Publié le 28/03/2017 - 02:52

Les anchois apportent le sel nécessaire pour assaisonner les filets de daurade. Inutile d’en rajouter.

Millet à l’impératrice Publié le 21/03/2017 - 05:14

Le Riz à l’Impératrice, dessert un peu oublié, a été créé pour l’Impératrice Eugénie de Montijo, épouse de Napoléon III. Nous en avons diminué le sucre et remplacé le riz par du millet. Pour les enfants, ne faites pas tremper les fruits confits dans le kirsch.

Millet au lait et au kiwi Publié le 21/03/2017 - 05:13

Tous les fruits conviennent pour cette recette. Adaptez-les en fonction de la saison.

Millet aux carottes en risotto Publié le 21/03/2017 - 05:10

Le millet se cuit aussi comme un risotto. Les carottes crues apportent un croquant fort agréable. Grâce à celles-ci, au persil et à la coriandre, ce plat est une bombe de vitamines !

Croquettes de millet au gingembre Publié le 21/03/2017 - 05:09

Les œufs et le fromage apportent suffisamment de protéines. Nul besoin d’une viande ou d’un poisson à ce repas. Une salade verte sera parfaite pour accompagner ces croquettes.

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