Les recettes du Camion qui fume

En novembre 2011, une jeune et dynamique américaine chef de cuisine, Kristen Frederick, s'est lancée dans les rues de Paris avec un "gourmet food truck", tout droit venu des États-Unis où elle cuisine et vend (pas vraiment cher) de très gastronomiques hamburgers, avec du bon pain de boulanger, des produits de qualité et les traditionnels accompagnements, comme le coleslaw.

Elle a tout de suite fait un malheur, les queues n'en finissant plus devant son Camion qui fume. Ses points de vente éphémères (elle n'est jamais au même endroit) se trouvent chaque jour sur Facebook et via Twitter.

Elle publie un livre, aux Éditions Tana, "Burgers, les recettes du camion qui fume" avec 35 recettes de burgers dont celles qui remportent le plus de succès comme le BBQ, le Campagne, le Végétarien et le Burger au foie gras. Il y a aussi des desserts.

Toutes sont très faciles à réaliser. Voilà une bonne façon de varier vos plateaux télé un soir de match ou de série et aussi de former le goût des enfants : ils compareront ensuite avec ceux des fast-foods !

Le livre coûte 19 € et vous le trouvez là.

Paule

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.