Recettes d’automne

Recettes d’automne
Les feuilles commencent à tomber, on a facilement l’âme tristounette. C’est le moment de se réconforter avec des plats bien colorés, savoureux et qui ont du peps ! Tous ceux-ci sont légers et faciles à préparer. 
Recettes d’automne

Fiches recettes

Potiron et champignons se marient très bien dans ce gratin. Préparez-le avec ceux que vous trouverez au marché. Le potiron, très riche en antioxydants, est particulièrement protecteur, de même que l’oignon et les amandes. Le fromage vous apporte du calcium.

Préparation: 40 minutes
Tarte potiron emmental
Préparation: 45 minutes
Gaufres au potiron
Préparation: 30 minutes
Préparation: 30 minutes
Boulghour au potiron
Préparation: 30 minutes
Potiron aux crevettes
Préparation: 25 minutes
Soupe de potiron à l'orange
Préparation: 30 minutes
Préparation: 60 minutes
Soupe de potiron à la pomme
Préparation: 45 minutes
Riz au potiron
Préparation: 35 minutes
Soupe potiron-haricots
Préparation: 15 minutes
Soupe au potiron
Préparation: 15 minutes