Recette pour Givrer les verres à cocktail

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 17 Décembre 2009 : 01h00
Mis à jour le Lundi 28 Décembre 2009 : 01h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Recette pour Givrer les verres à cocktail

Jus de citron

Sucre semoule

Mettez du jus de citron dans un bol et du sucre en poudre dans une petite assiette. Trempez le haut de chaque verre dans le jus de citron puis dans le sucre en poudre. Tapotez pour évacuer le sucre qui n'est pas bien fixé et mettez les verres au frais jusqu'au moment de les remplir.

La noix de coco en poudre peut remplacer le sucre.

Pour un givrage coloré, utilisez du sirop de fraise ou de menthe à la place du jus de citron. Ou bien un sucre coloré du commerce ou que vous pouvez fabriquer vous-même en mélangeant 2 gouttes de colorant alimentaire dans du sucre semoule.

Cette opération très facile à réaliser donnera une toute autre allure à vos verres.

Date de publication: 

Jeudi 17 Décembre 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 28 Décembre 2009
A lire aussi
Plus d'articles