Raie à la tomate

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 05 Mars 2010 : 01h00
Mis à jour le Mercredi 20 Mai 2015 : 15h41
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

01 heures

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Raie à la tomate

1 kg d'ailes de raie
100 g de riz
2 oignons
2 gousses d'ail
½ bouquet de persil
1 grande boîte de tomates pelées
1 verre de vin blanc
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Raie à la tomate

Rincez les ailes de raie sous le robinet. Puis mettez-les à tremper pendant 30 min dans de l'eau vinaigrée.

Plongez le riz dans de l'eau bouillante salée et cuisez-le à demi. Égouttez-le.

Pelez et ciselez les oignons et les gousses d'ail.

Rincez le persil, détachez les pluches et ciselez-les.

Dans une cocotte, déposez les ailes de raie, les oignons, l'ail et le persil ciselés. Ajoutez le riz égoutté. Versez le contenu de la boîte de tomates pelées et le vin blanc. Salez.

Cuisez à feu doux pendant 20 à 25 minutes. Poivrez en fin de cuisson.

Servez bien chaud dans la cocotte ou dans un plat de service.

Date de publication: 

Vendredi 05 Mars 2010

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 20 Mai 2015
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