Raie aux câpres

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 05 Mars 2010 : 01h00
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Préparation pour Raie aux câpres

1 kg d'ailes de raie

1 l de fumet de poisson

2 oeufs

½ botte de persil plat

2 cuil à soupe de câpres

3 cuil à soupe d'huile d'olive

½ citron

Sel, poivre du moulin

Rincez les ailes de raie sous le robinet. Puis mettez-les à tremper pendant 30 min dans de l'eau vinaigrée.

Faites chauffer le fumet de poisson et quand il bout, plongez-y les ailes de raie pendant 15 min.

Cuisez les oeufs durs. Rafraîchissez-les, écalez-les et hachez-les.

Rincez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.

Dans une casserole, déposez les oeufs, le persil et les câpres. Versez 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive et faites juste tiédir. Ajoutez le jus de citron, salez légèrement et poivrez bien.

Égouttez les ailes de raie. Déposez-les dans un plat chaud et versez la sauce aux câpres tiède dessus. Servez tout de suite.

Date de publication: 

Vendredi 05 Mars 2010

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Date de mise à jour: 

Vendredi 05 Mars 2010
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