Quiche aux restes de fromage

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 26 Décembre 2008 : 01h00
Mis à jour le Mercredi 24 Novembre 2010 : 11h56
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Quiche aux restes de fromage

Restes de fromage
1 bouquet de persil plat
4 œufs
25 cl de lait 1/2 écrémé
1 rouleau de pâte brisée

Préparation pour Quiche aux restes de fromage

Chauffez le four à 180°C.

Coupez les restes de fromage en petits dés.

Rincez, séchez le persil, ciselez les feuilles. Mettez-les dans un saladier. Cassez les œufs et ajoutez-les. Versez le lait et fouettez.

Étalez la pâte dans un moule anti-adhésif (si vous n'en avez pas, beurrez très légèrement un moule ordinaire).

Répartissez le fromage sur le fond. Versez le mélange œufs persil.

Enfournez pour 20 à 25 min, jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.

Servez-la avec une grande salade de mâche.

Date de publication: 

Vendredi 26 Décembre 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 24 Novembre 2010
A lire aussi
Tarte aux salsifis Publié le 13/03/2017 - 15h05

Cette tarte est un plat complet. Une salade verte pour l’accompagner sera la bienvenue.

Plus d'articles