Quiche aux oignons

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 19 Juin 2009 : 02h00
Mis à jour le Mercredi 01 Avril 2015 : 15h54
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

40 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Quiche aux oignons

300 g de pâte brisée
4 beaux oignons blancs
1 cuil à soupe d'huile d'olive
2 cuil à soupe de pistaches
3 œufs
25 cl de lait 1/2 écrémé
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Quiche aux oignons

Préparez la pâte brisée.

Pelez et émincez les oignons. Faites-les fondre pendant une dizaine de minutes dans un sautoir chauffé avec juste une cuillerée à soupe d'huile d'olive.

Chauffez le four à 180°C.

Concassez les pistaches. Battez ensemble les œufs et le lait dans une jatte et ajoutez-y les pistaches concassées. Salez et poivrez.

Étalez la pâte dans le moule. Versez les oignons et étalez-les bien. Versez ensuite le contenu de la jatte et enfournez pour 30 min.

Date de publication: 

Vendredi 19 Juin 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 01 Avril 2015
A lire aussi
Plus d'articles