cgelitti
Portrait de cgelitti
Bonjour,

Je suis une femme de 44 ans, je suis réglée. J'ai fait une prise de sang, les résultats de la parathormone est de 128 ref(10-70) et la vitamine D est de 5.3 réf(7.0-45.0) DHEA SULFATE 178 réf(50-450)TSH 1.26(0.2-5.00) T3libre 4.1 (1.8-5).

Je prends une ampoule de Vitamine D cure une fois par mois. Ce traitement est-il suffisant pour stabiliser le squelette osseux jusqu'à la ménopause ?

Est-ce suffisant de refaire seulement la prise de sang dans quelques mois. Faut-il faire l'examen de ostéodensitométrie maintenant ou bien attendre la méonpause ?

Est-ce que l'irradation de l'examen peut-il perturber le fonctionnement des ovaires ou provoquer un autre problème.

Merci d'avance.