Que faire avec des restes d'apéritif ?

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 02 Janvier 2007 : 01h00
-A +A

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Que faire avec des restes d'apéritif ?

Que faire avec tout ce saucisson en rondelles, ces olives qui vous sortent par les yeux ?

Un Parmentier

Coupez le saucisson en tous petits morceaux, hachez les olives, mélangez. Assaisonnez avec du thym et/ou du romarin. Mettez ce hachis au fond d'un plat avec une bonne purée par-dessus.

Un gratin de pâtes

Taillez tous ces restes en morceaux. Ajoutez leur une boîte de tomates pelées (bien égouttées). Cuisez des pâtes, égouttez-les. Mélangez-les avec la préparation saucisson/olives/tomates. Ajoutez du fromage râpé. Et mettez à gratiner à 160°C pendant 15 minutes.

Date de publication: 

Mardi 02 Janvier 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 02 Janvier 2007
A lire aussi
Plus d'articles