Purée de poivrons

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 23 Juillet 2009 : 02h00
Mis à jour le Mercredi 01 Juin 2011 : 15h35
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

40 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Purée de poivrons

Poivrons verts : 2
Oignon blanc : 1
Crème fraîche : 1 cuil à soupe
Citron : 1
Vin blanc : 1 verre
Sel, poivre

Préparation pour Purée de poivrons

Mettez les poivrons au four à 280°C (th10) pendant 20 à 30 minutes.

Retirez-les quand la peau est bien cuite et se détache.

Pendant ce temps, épluchez et coupez les oignons en fines rondelles et faites-les cuire dans le vin blanc jusqu'à ce qu'il soit évaporé.

Épluchez les poivrons, coupez-les en morceaux et passez-les au mixer avec les oignons et la crème fraîche. Salez, poivrez et gardez la purée au chaud.

Date de publication: 

Jeudi 23 Juillet 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 01 Juin 2011