Ritz, Paris, Haute Cuisine

C'est le titre du livre de Michel Roth qui vient de sortir aux Éditions Flammarion.

C'est le titre du livre de Michel Roth qui vient de sortir aux Éditions Flammarion.

Michel Roth, c'est un Chef formidable. Il dirige les cuisines du Ritz à Paris, ce mythique hôtel créé en 1898 par César Ritz et Auguste Escoffier. Il est Meilleur Ouvrier de France, lauréat du Bocuse d'Or, du Prix culinaire Taittinger. Il a un talent fou et il est super sympa. Vous pouvez le découvrir sur son site.

Ritz, Paris, Haute cuisine, c'est son premier livre. Superbe.

Il y a 65 recettes (pas trop difficiles à reproduire) avec de magnifiques photos mais aussi des textes fort intéressants qui narrent l'histoire du Ritz et d'Escoffier.

C'est un beau cadeau (52,25 €) à faire (ou à vous faire) pour les fêtes. Vous le trouverez là.

Paule

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.