Menus minceur de janvier - n° 2
Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre. Voici quelques recettes proposées cette semaine : sardines sur lit d'oignons, brochettes de dinde à la sauce au yaourt, émincé de boeuf aux légumes anisés, agneau à la turque, foie de veau au vinaigre de framboise.
© Istock
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
- Sardines sur lit d'oignons
- Fricassée de champignons ibérique
- Fromage blanc
- Cocktail d'agrumes en gelée de citron vert
- Pain complet (20 à 30 g)
- Salade de carottes nantaises
- Filets de dinde à la sauge
- Poêlée d'épinards à l'orientale
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (20 à 30 g)
- Salade de flageolets et d'avocat
- Émincé de boeuf aux légumes anisés
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (20 à 30 g)
- Tomate farcie au crabe
- Agneau à la turque
- Yaourt
- Flan à l'orange
- Pain complet (20 à 30 g)
- Salade de potiron et de mâche aux lentilles roses
- Foie de veau au vinaigre de framboise
- Brocolis braisés
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (20 à 30 g)
- Salade de papaye et pamplemousse à l'avocat
- Filet mignon de porc en cocotte aux épinards
- Poires au Roquefort
- Pain complet (20 à 30 g)
- Soupe de courgettes au safran
- Filets de carrelet, sauce américaine et riz Basmati
- Yaourt
- Crumble de pommes à la cannelle
- Pain complet (20 à 30 g)
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