Menus minceur de septembre - n° 3
Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison. Voici les recettes proposées cette semaine : lapin à la moutarde à l'ancienne, salade de pommes de terre aux crevettes et aux oeufs de saumon, rôti de porc aux deux pommes, filets de poisson au fenouil, boeuf haché aux carottes et au céleri, médaillons de veaux aux champignons, magret de canard aux poires.
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Lapin à la moutarde à l'ancienne
- Pâtes
- Chou-fleur et brocolis vapeur
- Yaourt
- Pommes au four et aux épices
- Pain complet
MARDI
- Terrine de poireaux aux cèpes
- Salade de pommes de terre, crevettes et oeufs de saumon
- Yaourt
- Fruit (150 g)
- Pain complet (10 à 20g)
MERCREDI
- Salade de tomates à la coriandre et aux olives
- Rôti de porc aux deux pommes
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
JEUDI
- Légumes marinés au vin blanc
- Filets de poisson au fenouil, sauce au citron
- Pommes de terre rôties aux tomates confites
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
VENDREDI
- Salade de courgettes, pistaches, raisins
- Boeuf haché aux carottes et au céleri
- Fenouils confits au pamplemousse
- Yaourt
- Compote de prunes à la badiane
- Pain complet
SAMEDI
- Potage à la courgette et à l'ail
- Médaillons de veau aux champignons garnis de pâtes
- Clafoutis aux pommes, sorbet Granny Smith
- Pain complet (10 à 20 g)
DIMANCHE
- Magret de canard aux poires
- Chou rouge aux noix
- Riz au lait de coco et à la gelée de pommes
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
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