Praires farcies au pecorino

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 01 Juillet 2010 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 20 Novembre 2015 : 12h16
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Ingrédients pour Praires farcies au pecorino

32 praires
50 g de pecorino (ou de parmesan)
10 brins de persil
1 cuil à soupe d'huile d'olive
Poivre du moulin
Gros sel

Préparation pour Praires farcies au pecorino

Ouvrez les praires.

Râpez finement le pecorino.

Rincez, séchez, effeuillez et ciselez le persil. Mélangez-le avec le pecorino. Ajoutez une goutte d'huile d'olive, poivrez bien et mélangez encore.

Garnissez un plat d'une bonne couche de gros sel.

Allumez le gril du four.

Avec une petite cuillère, déposez une couche de pecorino/persil sur chaque praire et calez-les au fur et à mesure sur le gros sel.

Faites gratiner.

Servez tout de suite.

Date de publication: 

Jeudi 01 Juillet 2010

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 20 Novembre 2015
A lire aussi
Plus d'articles