Pousses d'épinards aux noisettes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 10 Mai 2010 : 02h00
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Préparation pour Pousses d'épinards aux noisettes

750 g de pousses d'épinards

2 échalotes

1 gousse d'ail

4 cuil à soupe de noisettes

2 cuil à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre du moulin

Équeutez, rincez et séchez les pousses d'épinards.

Pelez et ciselez les échalotes.

Pelez aussi la gousse d'ail et plantez-la sur une fourchette.

Concassez grossièrement les noisettes. Chauffez une poêle à sec et faites-les dorer pendant 2 à 3 min puis égouttez-les sur un papier absorbant.

Versez un filet d'huile d'olive, dans la poêle. Mettez les échalotes et faites-les fondre pendant 5 min environ.

Puis mettez les épinards peu à peu et cuisez-les pendant 2 à 3 min en les remuant avec la fourchette.

Salez et poivrez en fin de cuisson.

Ajoutez les noisettes torréfiées, remuez bien. Versez dans un plat et servez.

Date de publication: 

Lundi 10 Mai 2010

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Date de mise à jour: 

Lundi 10 Mai 2010
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