Potiron aux crevettes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 22 Octobre 2009 : 02h00
Mis à jour le Mercredi 24 Octobre 2012 : 14h28
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

25 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Potiron aux crevettes

1 tranche de potiron de 1 kg environ
1 échalote
1 cuil à café d'huile d'olive
300 g de petites crevettes roses
2 pommes
15 cl de lait de coco
1 citron vert
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Potiron aux crevettes

Éliminez l'écorce et les pépins du potiron, coupez-le en petits cubes.

Pelez et ciselez l'échalote.

Dans une sauteuse, faites-la fondre avec 1 cuillerée à café d'huile d'olive. Puis ajoutez le potiron, remuez et cuisez 10 min environ.

Décortiquez les crevettes. Pelez les pommes, éliminez le coeur et coupez-les en dés.

Ajoutez tout cela dans le potiron. Mélangez et versez le lait de coco. Salez et cuisez encore une dizaine de minutes.

En fin de cuisson, poivrez et ajoutez du jus de citron vert.

Date de publication: 

Jeudi 22 Octobre 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 24 Octobre 2012
A lire aussi
Plus d'articles