Potée de carottes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Samedi 03 Décembre 2005 : 01h00
Mis à jour le Lundi 16 Mars 2015 : 17h06
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Potée de carottes

Pommes de terre : 2 grosses
Carottes : 8 grosses
Talon de jambon : 1
Bouquet garni : 1
Petits pois surgelés : 200 g
Cerfeuil : 1 botte
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Potée de carottes

Épluchez les pommes de terre et les carottes. Coupez les pommes de terre en gros morceaux, les carottes en gros biseaux. Taillez le talon de jambon en gros morceaux.

Mettez les carottes dans une grande casserole avec le talon de jambon et le bouquet garni, du sel et du poivre. Cuisez pendant 10 minutes. Ajoutez les pommes de terre et cuisez encore 15 minutes jusqu'à ce qu'un couteau les transperce facilement.

Ajoutez les petits pois et cuisez encore 10 minutes.

Versez la potée dans un plat. Effeuillez la botte de cerfeuil et ajoutez les pluches. Mélangez. Servez bien chaud.

Date de publication: 

Samedi 03 Décembre 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 16 Mars 2015
A lire aussi
Plus d'articles