Potage petits pois au chèvre

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 23 Mars 2009 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 15 Septembre 2011 : 10h29
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Préparation pour Potage petits pois au chèvre

4 personnes

500 g de petits pois surgelés

1 fromage de chèvre frais

Quelques branches de persil

Sel, poivre du moulin

Noix muscade

Mettez les petits pois dans une casserole, recouvrez-les d'un bon litre d'eau et cuisez pendant 15 à 20 min.

Mixez jusqu'à ce que le potage soit bien homogène. Salez légèrement.

Écrasez le fromage de chèvre dans une assiette avec une fourchette.

Ciselez les feuilles de persil et mélangez-les au fromage.

Versez dans le potage bien chaud et remuez.

Râpez un peu de muscade, remuez encore et servez chaud.

Date de publication: 

Lundi 23 Mars 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 15 Septembre 2011
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