Potage glacé de fenouil au raifort

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 16 Juillet 2010 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 04 Avril 2014 : 15h12
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Potage glacé de fenouil au raifort

3 bulbes de fenouil
2 oignons blancs
1 cuillère à soupe de pastis
1 cuillère à café de raifort (ou de wasabi)
1 cuillère à soupe de graines de fenouil
Sel

Préparation pour Potage glacé de fenouil au raifort

Épluchez les fenouils et les oignons et coupez-les en petits morceaux.

Mixez-les jusqu'à ce qu'ils soient bien homogènes.

Débarrassez dans une soupière et allongez avec des glaçons (ou de l'eau) jusqu'à ce que vous ayez la bonne consistance, pas trop épaisse.

Versez une cuillerée de pastis et mélangez bien.

Délayez une cuillerée à café de raifort ou de wasabi avec un peu de potage puis reversez dans la soupière et mélangez bien.

Ajoutez les graines de fenouil.

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement en sel et raifort.

Date de publication: 

Vendredi 16 Juillet 2010

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 04 Avril 2014
A lire aussi
Plus d'articles