Potage au cresson

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 11 Septembre 2005 : 02h00
Mis à jour le Lundi 05 Décembre 2011 : 14h47
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Potage au cresson

2 bottes de cresson
2 grosses pommes de terre
1 litre de lait
Noix de muscade
Sel, poivre

Préparation pour Potage au cresson

Épluchez et lavez le cresson et les pommes de terre. Coupez celles-ci en petits morceaux. Mettez cresson et pommes de terre dans la cocotte-minute, recouvrez juste d'eau.

Cuisez pendant 10 à 12 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer le lait. Mixez les légumes. Versez le lait et mélangez. Râpez un peu de noix de muscade et mélangez. Donnez un bouillon.

Rectifiez l'assaisonnement du potage au cresson en sel et poivre.

Date de publication: 

Dimanche 11 Septembre 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 05 Décembre 2011
A lire aussi
Plus d'articles