Pommes de terre au laurier

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 09 Septembre 2004 : 02h00
Mis à jour le Mardi 02 Mai 2017 : 16h29
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

01 heures

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Pommes de terre au laurier

 

  • 4 grosses pommes de terre à chair ferme
  • 4 gousses d'ail
  • 4 feuilles de laurier
  • Gros sel

Préparation pour Pommes de terre au laurier

Lavez bien les pommes de terre, ne les épluchez pas. Cuisez-les 20 minutes à la vapeur.

Préchauffez le four à 200°C (th 8).

Épluchez puis émincez les gousses d'ail. Placez chaque pomme de terre sur un carré de papier d'aluminium. Fendez-les avec la pointe d'un petit couteau.

Dans la fente, glissez une feuille de laurier et quelques lamelles d'ail. Parsemez un peu de gros sel. Poivrez.

Fermez bien les papillotes de pommes de terre au laurier. Glissez-les au four pour 30 minutes.

Date de publication: 

Jeudi 09 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 02 Mai 2017
A lire aussi
Plus d'articles