Pommes de terre aux graines de moutarde

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 23 Octobre 2006 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 10 Novembre 2011 : 09h59
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Pommes de terre aux graines de moutarde

400 g de pommes de terre roseval
2 oignons rouges
2 tranches de bacon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sucre
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à dessert de graines de moutarde

Préparation pour Pommes de terre aux graines de moutarde

Cuisez les pommes de terre sans les peler pendant 15 à 20 minutes à l'eau bouillante salée. Coupez-les en rondelles quand elles sont refroidies.

Pelez et émincez l'oignon rouge.

Dans une poêle à sec, faites revenir le bacon. Égouttez-le sur du papier absorbant.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y fondre l'oignon avec le sucre. Mélangez bien. Ajoutez les pommes de terre et les graines de moutarde. Salez, poivrez, couvrez et cuisez à feu doux pendant 5 minutes. Vérifiez la cuisson des pommes de terre : elles doivent être moelleuses.

Ajoutez le bacon, arrosez de balsamique, mélangez délicatement et servez.

Date de publication: 

Lundi 23 Octobre 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 10 Novembre 2011