Pommes au four à la menthe

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 25 Octobre 2004 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 06 Février 2014 : 11h41
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

35 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Pommes au four à la menthe

4 pommes rouges (Melrose ou Gala)
1 botte de menthe
2 cuillères à café de sucre en poudre

Préparation pour Pommes au four à la menthe

Lavez les pommes, coupez le chapeau et éliminez le coeur.

Remplissez celui-ci avec des feuilles de menthe bien tassées. Répartissez un peu de sucre en poudre. Remettez le chapeau.

Enfournez les pommes au four pour 30 minutes environ (th 5). Mettez un petit peu d'eau dans le fond du plat.

Date de publication: 

Lundi 25 Octobre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 06 Février 2014
A lire aussi
Plus d'articles