Pommes au four et aux épices

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 03 Décembre 2007 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 17 Novembre 2011 : 09h05
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Pommes au four et aux épices

4 grosses pommes
1/2 gousse de vanille
1 bâton de cannelle
1 cuillère à soupe de graines de fenouil

Préparation pour Pommes au four et aux épices

Creusez l'intérieur des pommes, éliminez le coeur.

Taillez la vanille en tout petits morceaux. Répartissez-les dans le coeur des pommes. Remplissez-le de petits morceaux de gousse de vanille.

Dans le plat de cuisson, ajoutez un bâton de cannelle coupé, des grains de fenouil ou d'anis et ajoutez une goutte d'eau.

Cuisez au four à 170 °C pendant 20 à 30 minutes. Arrosez de temps en temps les pommes.

Date de publication: 

Lundi 03 Décembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 17 Novembre 2011
A lire aussi
Plus d'articles