Marcelle
Portrait de cgelitti
J ai entendu dire que les polyphénols avaient un effet antioxydant sur l'organisme et permettaient ainsi de retarder la maladie d'Alzheimer. Mais quel rôle jouent ils exactement? Les polyphénols du vin sont plus bénéfiques que les polyphénols des fruits et légumes? si oui pourquoi et à quelle dose??

Pauline
Portrait de cgelitti
J'ai lu un ''blog'' sur les polyphénols et je suis vraiment émervellée des bienfaits sur ce produit.
Voir     http://poly-pill.over-blog .net comme moi vous serez étonné.
nikaia
Portrait de cgelitti
j'ai entendu aussi que de boire 1 verre de vin(bon et rouge)par repas pouvait etre énéfique................je vais poser la question a notre neurologue pour confirmation
godin olivier
Portrait de cgelitti
le premier complément alimentaire de polyphénols de raisin hautement concentrés sans alcool et biologiques certifiés A.B. et Demeter est commercialisé sous la marque vinocure.
<"coordonnées commerciales supprimées par le modérateur">
nusbiz
Portrait de cgelitti

Pense aussi au Ginko Biloba....Y'a un produit le Bio Ginko (Numero 1 aux US) qui est super!
Marcelle
Portrait de cgelitti
J'ai visité un blog fort intéressant sur les polyphénols
http://poly-pill.over-blog.net
Sujet vérouillé