Polenta aux raisins secs

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 30 Mars 2004 : 02h00
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Préparation pour Polenta aux raisins secs

Pour 2 personnes
Temps : 15 minutes

Ingrédients
Lait : 15 cl
Beurre : 10 g
Muscade : 1 pincée
Cannelle : 1 pincée
Semoule de maïs : 100 g
Raisins secs : 20 g

Faites chauffer, à feu doux, le lait avec le beurre, les épices, le sel et le poivre.
Au premier bouillon, versez la semoule en pluie en mélangeant avec une spatule. Ajoutez les raisins.
Cuisez à feu doux en remuant jusqu'à ce que le mélange se détache des parois de la casserole.
Quand la polenta est cuite, étalez-la sur le plat de service. Chacun coupera ses tranches.

Date de publication: 

Mardi 30 Mars 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 30 Mars 2004
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