Poêlées de fruits rouges à la réglisse

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 03 Juillet 2006 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 19 Janvier 2012 : 16h03
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Poêlées de fruits rouges à la réglisse

800 g de fruits rouges (fraises, framboises, groseilles, cassis)
1 rouleau de réglisse
10 g de beurre
1 cuillère à soupe de sucre en poudre

Préparation pour Poêlées de fruits rouges à la réglisse

Triez les fruits rouges. Rincez, équeutez les fraises, coupez-les en deux.

Coupez le rouleau de réglisse en tout petits morceaux.

Faites fondre le beurre dans une grande poêle, versez les fruits rouges et remuez bien la poêle. Ajoutez les morceaux de réglisse et le sucre, remuez encore. Faites sauter le tout pendant 2 minutes. Versez dans le plat de service.

Servez tiède les poêlées de fruits rouges à la réglisse, avec une boule de glace à la vanille.

Date de publication: 

Lundi 03 Juillet 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 19 Janvier 2012
A lire aussi
Plus d'articles