Poêlée de rumsteck aux haricots verts et carottes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 27 Novembre 2006 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 22 Mars 2012 : 13h19
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Type de recette: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Poêlée de rumsteck aux haricots verts et carottes

1 tranche de 200 g de rumsteck
300 g de haricots verts surgelés
200 g de carottes en rondelles surgelées
1 cuillère à café d'huile d'olive
quelques brins de romarin
Sel, poivre

Préparation pour Poêlée de rumsteck aux haricots verts et carottes

Mettez une casserole d'eau salée à chauffer.

Dégraissez le rumsteck, coupez-le en petites lanières. Salez légèrement.

Plongez les haricots verts et les carottes en rondelles dans l'eau bouillante. Égouttez-les au bout de 5 minutes.

Pendant ce temps, effeuillez le romarin.

Chauffez 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle. Faites rapidement sauter les lanières de rumsteck avec le romarin pendant 2 minutes. Salez légèrement.

Ajoutez les légumes bien égouttés. Cuisez encore 3 à 4 minutes en remuant sans arrêt pour bien mélanger jus et parfums. Donnez un bon tour de moulin à poivre.

Servez dans la poêle ou dressez la poêlée dans un plat de service chaud.

Date de publication: 

Lundi 27 Novembre 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 22 Mars 2012