Poêlée de poivrons aux câpres et aux anchois

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 09 Septembre 2004 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 13 Septembre 2013 : 12h21
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Poêlée de poivrons aux câpres et aux anchois

4 poivrons jaunes
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 cuillère à soupe de câpres
3 anchois salés
Huile d'olive
Sel, poivre

Préparation pour Poêlée de poivrons aux câpres et aux anchois

Coupez les poivrons en deux. Enlevez toutes les graines. Coupez chaque moitié en trois ou quatre lanières. Épluchez et écrasez la gousse d'ail.

Dans une poêle, faire revenir la gousse d'ail dans l'huile. Ajoutez les poivrons et faites-les revenir pendant quelques minutes. Saler et ajoutez le concentré de tomate dilué dans un peu d'eau. Couvrez et laissez cuire à feu modéré pendant 15 minutes.

Rincez, séchez les filets d'anchois et les câpres. Hachez le tout ensemble. Ajoutez ce hachis dans la poêle. Mélangez, cuisez encore une minute.

Servez la poêlée de poivrons aux câpres et aux anchois chaude.

Date de publication: 

Jeudi 09 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 13 Septembre 2013
A lire aussi
Plus d'articles