Poêlée de petits légumes au balsamique

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 23 Février 2004 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 05 Mars 2015 : 15h25
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Poêlée de petits légumes au balsamique

8 à 10 radis frais
50 g de cœurs de fenouil
150 g de fleurettes de brocoli
100 g de petits champignons de Paris
50 g de petits oignons
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre

Préparation pour Poêlée de petits légumes au balsamique

Nettoyez les radis et coupez-les en rondelles. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir tous les légumes en mélangeant bien. Salez, poivrez. Cuisez 3 minutes en remuant encore. Versez dans le plat de service et ajoutez alors le vinaigre balsamique. Mélangez bien et servez.

Vous pouvez faire cette poêlée avec des légumes frais mais cela sera plus long. Utilisez le reste de la botte de radis pour une entrée.

Cette recette peut également être réalisée avec des légumes congelés. Et il y a autant de vitamines et de minéraux dans les légumes surgelés que dans les frais.

Date de publication: 

Lundi 23 Février 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 05 Mars 2015
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