Poêlée de champignons de Paris

© Istock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Poêlée de champignons de Paris

400 g de champignons de Paris
1/4 de botte de persil
1 gousse d'ail
1 cuillère à café d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Poêlée de champignons de Paris

Nettoyez les champignons. Hachez le persil et l'ail ensemble.

Graissez au pinceau une poêle antiadhésive. Faites-y sauter les champignons.

Salez dès le début de la cuisson pour qu'ils rendent leur eau. Ajoutez la persillade.

Date de publication : 

Lundi 05 Novembre 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Mercredi 18 Janvier 2012
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.