Poêlée de champignons de Paris

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 05 Novembre 2007 : 01h00
Mis à jour le Mercredi 18 Janvier 2012 : 10h39
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Poêlée de champignons de Paris

400 g de champignons de Paris
1/4 de botte de persil
1 gousse d'ail
1 cuillère à café d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Poêlée de champignons de Paris

Nettoyez les champignons. Hachez le persil et l'ail ensemble.

Graissez au pinceau une poêle antiadhésive. Faites-y sauter les champignons.

Salez dès le début de la cuisson pour qu'ils rendent leur eau. Ajoutez la persillade.

Date de publication: 

Lundi 05 Novembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 18 Janvier 2012
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