Poêlée de champignons et de filets de poisson

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 06 Février 2005 : 01h00
Mis à jour le Vendredi 12 Octobre 2012 : 13h02
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Poêlée de champignons et de filets de poisson

Champignons de Paris : 600 g
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Filets de poisson : 4
½ citron
1 Sel Poivre du moulin

Préparation pour Poêlée de champignons et de filets de poisson

Nettoyez les champignons de Paris et coupez-les en petits morceaux..

Chauffez une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites-les sauter pendant 5 minutes. Salez et poivrez.

Puis augmentez le feu pour évacuer l'eau dégagée.

Coupez les filets de poissons en gros morceaux. Vérifiez qu'il n'y a plus d'arêtes. Salez-les légèrement.

Déposez-les sur les champignons et laissez-les cuire ainsi 5 à 10 minutes selon leur épaisseur.

Pressez le jus du demi-citron, versez-le dans la poêle et mélangez.

Dressez la poêlée dans le plat de service. Donnez un bon tour de moulin à poivre et servez.

Date de publication: 

Dimanche 06 Février 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 12 Octobre 2012