Ce billet fait partie du blog "Le blog de la Rédaction".

Plus de bouteilles qui coulent !

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 19 Janvier 2012 : 13h59
Mis à jour le Jeudi 02 Février 2012 : 08h38
-A +A

Vous versez de l'huile, et hop, il y a toujours une goutte (ou plusieurs) qui coulent. Il faut essuyer sinon la bouteille devient toute grasse.

Et de toutes façons, si vous n'avez pas un bouchon pipette dessus, vous en mettrez toujours trop.

Ces flacons souples sont très pratiques. Vous y mettez ce que vous voulez, votre huile pour cuisiner, celle pour faire la salade, ou de la vinaigrette toute prête.

Ou encore du chocolat ou du coulis.

Tous les chefs en ont dans leur cuisine. Les pâtissiers ne peuvent s'en passer pour faire leurs décors.

Ils ne sont pas vraiment chers (3,50 € les trois de tailles différentes) et ils vous faciliteront la vie.

Vous les trouvez là.

Paule

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 19 Janvier 2012 : 13h59
Mis à jour le Jeudi 02 Février 2012 : 08h38
Ce billet fait partie du blog : Le blog de la Rédaction
A lire aussi
Plus d'articles