Pizza aux légumes frais

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 12 Mars 2010 : 01h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Pizza aux légumes frais

350 g de pâte à pizza

2 branches de céleri

2 oignons blancs

2 gousses d'ail

1 poivron rouge

1 petit chou-fleur

1 cuil à soupe d'huile d'olive

1 petite boîte de tomates concassées

2 petites boules de mozzarella

Sel, poivre du moulin

Préparez la pâte à pizza.

Chauffez le four à 240°C.

Épluchez, lavez tous les légumes. Taillez le céleri en bâtonnets, les oignons en rondelles. Hachez les gousses d'ail. Coupez le poivron en petits dés. Détachez les fleurettes de chou-fleur.

Chauffez un sautoir avec un filet d'huile d'olive et l'ail haché. Ajoutez le céleri, les oignons et le poivron et cuisez 5 min. Salez légèrement et poivrez.

Étalez la pâte dans un moule huilé au pinceau ou sur la plaque du four. Garnissez-la du mélange de légumes jusqu'à 1 cm du bord.

Égouttez les tomates et étalez-les par-dessus.

Coupez la mozzarella en tranches et étalez-les sur les tomates.

Enfournez pour 25 min.

Sortez la pizza et servez-la tout de suite.

Date de publication: 

Vendredi 12 Mars 2010

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 12 Mars 2010
A lire aussi
Plus d'articles