Petits légumes au naturel

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 08 Octobre 2007 : 02h00
Mis à jour le Mardi 22 Novembre 2011 : 14h57
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

25 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Petits légumes au naturel

4 petits navets fanes
1 botte de carottes fanes
200 g d'haricots verts
1 botte de ciboulette

Préparation pour Petits légumes au naturel

Épluchez et lavez les navets et les carottes en leur laissant 3 cm de fane. Effilez, lavez les haricots verts.

Cuisez ces légumes dans de l'eau bouillante salée en les gardant al dente.

Égouttez-les et rassemblez-les dans le plat de service.

Ciselez la ciboulette et ajoutez-la sur les petits légumes au naturel.

Date de publication: 

Lundi 08 Octobre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 22 Novembre 2011