Pêches : elles se cuisinent aussi salées

Pêches : elles se cuisinent aussi salées
Sortez de la routine et cuisinez les pêches en garniture, comme un légume. Elles accompagnent aussi bien des poissons que des viandes ou des volailles. Voilà de quoi étonner vos convives de l’été. Toutes ces recettes sont très légères.
Pêches : elles se cuisinent aussi salées

Fiches recettes

Oeufs en gelée

Tous les fruits s’adaptent pour cette recette : ananas, banane, pomme, mangue en hiver ; pêche abricot, nectarine, fraise en été. Si vous n’avez pas de ramequins, des bols feront l’affaire.

Préparation: 30 minutes
Tarte tatin aux pêches
Préparation: 25 minutes
Taboulé aux fruits
Préparation: 20 minutes
Pêches Belle Hélène
Préparation: 10 minutes
Clafoutis de fruits et de légumes

Un clafoutis tout court, c'est forcément avec des cerises. Mais on peut accommoder nombre de fruits en clafoutis et aussi pas mal de légumes. C'est un plat vite fait et pratique car il se mange chaud, tiède ou froid. Tout ceux-ci sont légers avec très peu de matières grasses.

Canard aux pêches
Préparation: 40 minutes
Pêche Melba
Préparation: 15 minutes
Pêches au four
Préparation: 30 minutes

Pages