Pêches Belle Hélène

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 27 Août 2007 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 15 Octobre 2010 : 11h01
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Pêches Belle Hélène

4 belles pêches,
120 g de chocolat noir,
15 cl de lait 1/2 écrémé.

Préparation pour Pêches Belle Hélène

Plongez les pêches dans de l'eau bouillante.

Épluchez-les. Coupez-les en deux, retirez le noyau.

Déposez-les sur un plat ou dans une coupe. Réservez au réfrigérateur.

Cassez le chocolat en morceaux.

Mettez-les dans une jatte.

Placez celle-ci sur une casserole d'eau frémissante.

Mettez le lait à tiédir.

Faites fondre le chocolat au bain-marie en le surveillant : il ne doit pas durcir.

Dès qu'il est fondu, ajoutez le lait, mélangez bien.

Retirez la sauce chocolat du bain-marie.

Versez-la sur les pêches bien fraîches.

Servez tout de suite.

Date de publication: 

Lundi 27 Août 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 15 Octobre 2010
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