Pavé de thon grillé, spaghettis tomates/champignons

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 27 Novembre 2006 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 03 Juillet 2014 : 11h01
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Pavé de thon grillé, spaghettis tomates/champignons

Spaghettis : 100 g
Huile d'olive : 1 cuillère à café
Champignons de Paris surgelés : 100 g
Tomates en quartiers surgelées : 150 g
Thon : 2 pavés de 150 g chacun
Basilic : 2 branches
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Pavé de thon grillé, spaghettis tomates/champignons

Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée.

Pendant de temps, chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une casserole anti-adhésive et jetez-y les champignons. Salez légèrement, remuez bien et cuisez pendant 5 min. Ajoutez alors les tomates, mélangez et cuisez encore 5 min. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

Faites griller les pavés de thon en les retournant à mi-cuisson. Cuisez-les rosés ou non en fonction de votre goût.

Égouttez les spaghettis. Versez-les dans la casserole des champignons/tomates. Ajoutez quelques feuilles de basilic ciselées. Mélangez bien et faites-les glisser sur le plat de service chaud.

Disposez les pavés de thon sur les spaghettis. Donnez un bon tour de moulin à poivre sur chacun. Servez.

Date de publication: 

Lundi 27 Novembre 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 03 Juillet 2014
A lire aussi
Plus d'articles