Pâte à pain

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 06 Août 2007 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 26 Juin 2014 : 13h12
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Note: 

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Difficulté: 

Facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Pâte à pain

500 g de farine
10 g de sel
50 g de levure
20 cl d'eau tiède
50 g de beurre
25 g d'huile d'olive.

Préparation pour Pâte à pain

Mélangez la farine et le sel dans la cuve du batteur.

Délayez la levure dans l'eau.

Mettez le beurre en pommade.

Ajoutez-les dans le batteur avec l'huile.

Mélangez pendant 10 minutes à petite vitesse.

Débarrassez dans une jatte.

Filmez.

Réservez au frais.

Cette recette vous servira pour toutes vos pizzas.

Elle se conserve 48 heures au réfrigérateur.

Elle peut se congeler.

Date de publication: 

Lundi 06 Août 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 26 Juin 2014

Source: 

Cette recette est extraite du "Grand Livre de cuisine Méditerranée" d'Alain Ducasse.

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