Papillotes de poivrons

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 13 Août 2007 : 02h00
Mis à jour le Lundi 11 Mai 2015 : 12h39
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

35 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Papillotes de poivrons

4 poivrons
2 Saint-Marcellin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation pour Papillotes de poivrons

Lavez les poivrons. Coupez-les en deux. Retirez toutes les graines et les peaux blanches intérieures. Badigeonnez-les d'huile d'olive au pinceau.

Coupez les Saint-Marcellin en tranches. Répartissez-les dans les demi-poivrons. Salez et poivrez.

Enfermez chaque demi-poivron dans une papillote de papier sulfurisé.

Cuisez les papillotes de poivrons sur le barbecue pendant environ 30 minutes.

Date de publication: 

Lundi 13 Août 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 11 Mai 2015