Papillotes de poisson

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 09 Octobre 2009 : 02h00
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Préparation pour Papillotes de poisson

2 personnes

2 échalotes

1 cuil à café d'huile d'olive

1 petit verre de vin blanc

4 cuil à soupe de crème liquide

2 pavés de poisson (saumon ou autre) de 150 g

Sel, poivre du moulin

La veille :

Pelez et ciselez les échalotes. Dans une casserole, chauffez une goutte d'huile d'olive et faites fondre les échalotes. Versez le vin blanc et cuisez doucement jusqu'à ce qu'il soit réduit. Ajoutez la crème, salez et poivrez et faites bouillir pendant 5 min.

Versez cette sauce dans un bol, filmez-le et mettez-le au frigo.

Le lendemain :

Branchez le four sur 160°C.

Déposez chaque pavé de poisson sur une feuille de papier sulfurisé.

Versez la sauce dessus. Fermez bien la papillote et enfournez pour 15 min.

Accompagnez ces papillotes avec du riz créole : cuisez-le la veille en le gardant un peu ferme et plongez-le dans de l'eau bouillante, pendant la cuisson des papillotes, pour terminer la sienne.

Date de publication: 

Vendredi 09 Octobre 2009

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Date de mise à jour: 

Vendredi 09 Octobre 2009
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