Papillotes de flétan aux carottes et aux pommes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 01 Juillet 2010 : 02h00
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Préparation pour Papillotes de flétan aux carottes et aux pommes

4 grosses carottes

2 pommes Granny Smith

4 filets de flétan de 100 à 120 g

1 orange non traitée

Fleur de sel, sel, poivre du moulin

Épluchez, lavez et râpez finement les carottes.

Plongez-les pendant 5 min dans de l'eau bouillante salée puis égouttez-les bien.

Pelez les pommes, coupez-les en deux, retirez le coeur. Taillez chaque moitié en petites tranches.

Branchez le four sur 210°C.

Étalez quatre feuilles de papier sulfurisé. Sur chacune d'elles, répartissez les tranches de pomme. Recouvrez-les de carottes râpées. Puis déposez un filet de flétan.

Sur celui-ci, râpez un peu de zeste d'orange.

Pressez le jus du fruit et répartissez-le sur les carottes, en soulevant le filet de flétan.

Parsemez quelques grains de fleur de sel. Poivrez.

Fermez les papillotes et enfournez-les pour 15 à 20 minutes.

Servez à la sortie du four.

Date de publication: 

Jeudi 01 Juillet 2010

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Date de mise à jour: 

Jeudi 01 Juillet 2010