Papillote de cabillaud aux asperges

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 27 Février 2006 : 01h00
Mis à jour le Lundi 31 Janvier 2011 : 12h26
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Papillote de cabillaud aux asperges

Orange non traitée : 1/2
Asperges vertes : 1 botte
Pousses de soja : 100 g
Filets de cabillaud : 4 pavés de 200 g
Noix muscade
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Papillote de cabillaud aux asperges

Préchauffez le four à 250°C (th 8).

Prélevez de très fins zestes sur l'orange. Plongez-les dans de l'eau bouillante et égouttez-les.

Lavez les asperges, coupez les pieds. Rincez les pousses de soja.

Cuisez les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Égouttez-les. Coupez chaque asperge en deux.

Déposez les pavés de cabillaud sur un très grand morceau de papier sulfurisé. Ajoutez les demi-asperges, les pousses de soja et les zestes d'orange blanchis. Salez et poivrez. Enfournez pour 15 minutes.

Ouvrez la papillote. Râpez un peu de noix muscade sur le poisson et les légumes.

Pressez quelques gouttes de jus d'orange partout. Servez tout de suite.

Date de publication: 

Lundi 27 Février 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 31 Janvier 2011